Закваска «СЫРНЫЙ ФЕРМЕР» для сыра – как готовить, цена, отзывы, аналоги

Разное
купить закваску сырный фермер отзывы

Качественная молочная продукция – залог здоровья и долголетия ее потребителей. Однако сегодня трудно найти в магазине подобный продукт, а покупка на стихийном рынке сопровождается риском приобретения также некачественной продукции и заражения разнообразными инфекционными заболеваниями. Выход из ситуации только один – использование специальной закваски «Сырный Фермер».

Чтобы получить бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста или сразу заказать оригинальный продукт, перейдите на официальный сайт выше, найдите и заполните форму (имя и номер телефона). В течение 15 минут вам перезвонят и проконсультируют.

Закваска «Сырный Фермер» – цена и где купить?

Приобрести продукт можно только через официальный сайт производителя, что позволит гарантированно получить качественную закваску с полезными микроорганизмами и без проблем приготовить сыр на собственной кухне в домашних условиях.

цена и где купить закваску сырный фермер

Заказать «Сырный Фермер» на официальном сайте производителя

Для заказа продукта зайдите на официальный портал производителя и воспользуйтесь простой формой. В ней потребуется указать свои актуальные контакты, сколько упаковок закваски нужно. Менеджер перезвонит совсем скоро, чтобы уточнить нюансы доставки. Она осуществляется по всей территории России и СНГ удобным для клиента способом. Предоплата за заказ не требуется.

Получить экспертную консультацию по сыроварению можно бесплатно на официальном сайте производителя закваски. Для этого оставьте заявку со своим вопросом, консультант перезвонит быстро. Услуга предоставляется бесплатно.

купить сырный фермер на официальном сайте

Сыр от «Сырный Фермер» – отличия от сыра из магазина?

Продаваемый в супермаркетах сыр может быть в лучшем случае безвредным, потому что серийные производители стараются максимально сократить расходы при производстве сыра. Это выражается в уменьшении содержания молока в сырном продукте, а используемые при производстве закваски практически бесполезны из-за низкого содержания полезных бактерий.

Сырный Фермер – отличия от сыра из магазина

«Сырный Фермер» – инструкция по применению и состав закваски

С помощью закваски сыр готовится следующим образом:

  1. Молоко нагревается до нужной температуры.
  2. Содержимое саше высыпается в молоко и тщательно размешивается.
  3. Полученная смесь охлаждается до комнатной температуры.
  4. Лишняя жидкость сливается.
  5. Получившиеся сырое зерно оборачивается хлопчатобумажной тканью и размещается в холодильник на одни сутки.
как приготовить домашний сыр сырный фермер

В состав входят активные компоненты, способствующие быстрому созреванию сыра. Содержащиеся в нем сычужные ферменты предназначены для ускорения процесса затвердевания и сворачивания молока. Специальные бактерии необходимы для предания получившемуся продукту должных цвета, консистенции и вкуса. Кальций помогает увеличить плотность сыра.

состав закваски сырный фермер

«Сырный Фермер» сыроварня – отзывы реальных покупателей

Давно хотелось изготавливать молочную продукцию в домашних условиях, просто надоела уже эта магазинная продукция, в которую вместо коровьего молока добавляют крахмал. Первый раз у меня вышел комом, но затем с каждым разом стало получаться все лучше и лучше, что оценила моя семья. Теперь с магазина сыр больше никто не ест.

Алена Николаева

Намечалось грандиозное празднование юбилея у мужа, а с сыром мы что-то не подумали, что надо рано квасить. Хорошо, что хорошая знакомая посоветовала Сырный Фермер. Сыр получился быстро и очень вкусный. Все гости хвалили мой кулинарный талант и, конечно, выпытывали рецепт. Говорю всем, это не я такая классная хозяйка, а Сырный Фермер – крутая закваска, которая позволит приготовить вкусное полезное угощение дома без особых усилий даже человеку без опыта!

Марина Куравлева

«Сырный Фермер» – развод или нет?

Ребят, да ничего хорошего из этой закваски не выходит. Я уже пробовала несколько раз, и подруга пробовала. Брали через Авито, потому что так было реально дешевле и быстрее. Не думаю, что мы действовали, как-то неправильно. Мы ранее уже делали сыр, но из другого сырья. Тут просто повелись на эту рекламу, что можно за неделю быстро получить блюдо. Обидно, что остались разочарованными.

Света О.

Ответ производителя:

Мы не даем гарантию на продукцию с аналогичным названием, но купленную через другие каналы сбыта, нежели наш официальный портал. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и гарантируем качество реализуемой продукции, а также консультации экспертов на счет изготовления кисломолочной продукции. Обращайтесь, мы точно сможем рассказать в чем проблема!


Думал сделать жене приятное и купил эту закваску. Ничего не вышло, еще и отругала, что деньги зря потратил. Разочарован приобретением.

Егор

Ответ производителя:

Мы предлагаем уникальную разработку Института пищевых технологий, эффективность которой почти 100%. Кроме того, наш продукт полезен для здоровья человека и имеет низкую цену. Готовы проконсультировать вас с супругой по технологии сыроварения и ответить на все интересующие вопросы через наш интернет-портал.

отзывы врачей о сыре сырный фермер

«Сырный Фермер» – отзывы экспертов

Никогда не был сторонником приготовления сыра в домашних условиях из-за сложности процесса. Как и везде, где речь заходит о живых организмах, требуется строгое соблюдение пропорций и наличие определенных видов бактерий. Даже малейшее отклонение может иметь крайне негативное последствие. Если же все-таки возникло сильное желание приготовить сыр в домашних условиях, рекомендуют пользоваться готовыми биокомплексами, разработкой которых занимались опытные специалисты.

Антон Попович, сыровар, опыт работы 25 лет

Приготовление сыра значительно более сложная процедура, чем кажется на первый взгляд. Для получения качественного продукта необходимо не только соблюсти пропорции, но и иметь концентрацию из более, чем десяти штамов полезных микроорганизмов. Также большое значение имеют ферменты, обуславливающие цвет, запах и технология выдержки. Тем не менее все это не означает, что приготовление сыра в домашних условиях невозможно. Многолетние исследования сотрудников института пищевого производства позволили определить оптимальный биологически активный комплекс для домашнего приготовления сыра. Наличие 13 различных видов бактерий с высокой концентрацией ускоряет созревание с 14 дней до 24 часов.

Виктор Веретенников, технолог НИИ «Современных технологий пищевого производства»
реальный отзыв о закваске сырный фермер

Кандидат медицинских наук, автор многочисленных работ по клинической медицине, участник международных конференций.

Оцените автора
Реальные отзывы
Добавить свой отзыв